Mode zum 50-jährigen Jubiläum

Liebe Schülerinnen und Schüler, Lehrkräfte und Eltern,

zu unserem 50. Geburtstag bieten wir besondere Schulkleidung an. In Zusammenarbeit mit dem heimischen "Sporthaus Gehrmann" haben wir uns für folgende Produkte entschieden:

Ein Hoodie (24,95 EUR) ist ein dicker Pullover mit einer Kapuze und einer Bauchtasche.

Eine Sweat-Jacke (29,95 EUR) ist dünner als der Hoodie und mit einem Reißverschluss, einer Tasche und einer Kapuze versehen.

Ebenso haben wir uns für ein T-Shirt (12,95 EUR) mit kurzen Ärmeln entschieden.

Ein besonderes Highlight ist der Zuziehbeutel (9,95 EUR), welcher besonders für den Sport geeignet ist.

Um unser Schullogo anders gestalten zu können, riefen wir vor ein paar Monaten einen Logo-Wettbewerb ins Leben. Zusammen mit allen Klassensprecher/innen haben wir uns für folgende zwei Logos entschieden:

Das erste Logo kommt auf die Vorderseite der Schulkleidung. Der Ehrenkranz um das Schullogo steht für den 50. Geburtstag des Gymnasiums.

Das zweite Logo kommt auf die Rückseite der Schulkleidung und zeigt die ersten neun Töne unserer Nationalhymne. Die Idee fanden wir sehr gelungen, da unser Gymnasium eine besondere Verbindung zu August Hoffmann von Fallersleben, dem Dichter des Textes der Nationalhymne, hat.

Eure SV