Schöne Herbstferien!

Der Schulbetrieb im Schuljahr 2017/2018 geht nach intensiven ersten sechs Wochen in eine Pause. Wir wünschen allen Schülerinnen, Schülern und Lehrkräften erholsame zwei Wochen.

Am ersten Schultag nach den Ferien, Montag, dem 30.10.2017, werden wir anlässlich des folgenden bundesweiten Feiertags zum 500-jährigen Reformationsjubiläum einen Aktionstag durchführen, für den bereits die entsprechenden Informationszettel verteilt worden sind. Dieser Aktionstag wird für alle von der 1. bis zur 6. Stunde dauern. Der reguläre Unterricht beginnt dann wieder am Mittwoch, dem 01.11.2017, um 7:55 Uhr.

Am letzten Schultag ist ein Elternbrief des Schulleiters verteilt worden, der auch hier heruntergeladen werden kann.

Schöne Ferien!