Ehrungen zum Schuljahresende

Auch in diesem Schuljahr stand am letzten Schultag ein gemeinsames Erlebnis der Schulgemeinschaft vor der Ausgabe der Zeugnisse an. Einmal mehr wurden Schülerinnen und Schüler sowie Eltern geehrt, die sich - oftmals von der Öffentlichkeit unbemerkt - sehr engagiert für das Gymnasium Lütjenburg eingesetzt haben. Darunter waren die Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Wald-AG und zahlreiche Eltern, die sich für die Verschönerung des Atriums, das grüne Klassenzimmer auf dem Westhof oder andere Projekte eingesetzt haben. Schließlich standen noch die Verabschiedung von Frau Hoffmann auf dem Programm, die aus privaten Gründen an eine Kieler Schule wechselt, sowie die Verabschiedung von Frau Plotzki durch Eltern und Schüler; Impressionen davon präsentieren wir in einem eigenen Beitrag.