Eine Ära ist zu Ende

Ursula Plotzki, unsere Schulsekretärin von 1973 bis 2016, ist an ihrem letzten Arbeitstag, Freitag, dem 22.07.2016, im Rahmen der Jahresabschlussveranstaltung in der kleinen Sporthalle von Elternvertretern und allen Schülerinnen und Schülern verabschiedet worden. Die offizielle Verabschiedung durch den Kreis Plön, die Schulleitungen von Gymnasium und Gemeinschaftsschule sowie das Lehrerkollegium hatte bereits am vorangegangenen Dienstag stattgefunden. Auch und besonders an diesem Freitag war es für alle ein emotionales Erlebnis, Frau Plotzki in den Ruhestand zu verabschieden, die am Beginn ihres letzten Arbeitstages von Frau Beinert in einem Oldtimer zur Schule chauffiert worden war. Die Fotos von Frau Tüxen zeigen Highlights dieses besonderen Tages.