Neue Besetzung im Sekretariat

Katrin Buchhorn, seit 20 Jahren beim Kreis Plön angestellt, verheiratet, Mutter von zwei Töchtern im Alter von 10 und 13 Jahren und Lütjenburgerin, hat ihre neue Aufgabe im Schulsekretariat des Gymnasiums Lütjenburg mit viel Tatkraft und Umsicht übernommen. Völlig neu ist die Arbeit als Schulsekretärin für sie nicht; denn seit März 2015 hatte sie bereits mit Frau Plotzki und Frau Anders im Sekretariatstrakt zusammen gearbeitet und zwischenzeitlich auch die Vertretung von Frau Plotzki übernommen. Als ehemalige Schülerin des HvF-Schulzentrums fühlte sie sich hier sofort wohl und die Zusammenarbeit mit der Schulleitung macht beiden Seiten Spaß. Nachdem sie das Sekretariat neu eingerichtet hat, freut sie sich darauf, für die Eltern, das Kollegium und natürlich insbesondere für die Schülerinnen und Schüler da zu sein, und wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit ihr. (Bc)