Herzlich willkommen, liebe Fünftklässler!

Liebe Schülerinnen und Schüler der neuen 5. Klassen,

für Euch beginnt die Schule bei uns erst am Dienstag, dem 21.08.2018. Dann findet ab 10 Uhr Eure Einschulung in der Aula des Schulzentrums statt, zu der wir Euch mit Euren Eltern begrüßen. Nach dem Begrüßungsprogramm und einem gemeinsamen Fototermin findet ein getrenntes Programm statt. Während Ihr mit Euren Klassenleitern die Klassenräume aufsucht, stehen für Eure Eltern im Musikraum 052 Kaffee, Tee und Kuchen bereit. Hier können Eure Eltern in gemütlicher Atmosphäre mit Vertretern der Schule und des Fördervereins weitere Fragen erörtern und auf Euch warten.

Die Busfahrkarten werden an diesem Tag von den Klassenlehrern ausgegeben; der Tag wird etwa um 12:20 Uhr enden.

Wir freuen uns auf Euch!

Viele Grüße,

Frank Seidel

P.S.: Liebe Eltern, für Ihre Planung erinnern wir daran, dass am Anfang des Schuljahres Kosten in Höhe von insgesamt 170 EUR auf Sie zukommen (Jahrgangsfahrt nach Trappenkamp und diverse "Workbooks" und Lektüren).