Sperrung zwischen Högsdorf und Neuharmhorst

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

wie die VKP uns mitgeteilt hat, wird die L178 zwischen Högsdorf und Neuharmhorst aufgrund von Bauarbeiten in der Zeit von Dienstag, dem 05.11.2019 bis voraussichtlich Montag, den 18.11.2019 auch für den Linienbusverkehr voll gesperrt sein.

"Da eine betrieblich vertretbare Umfahrung der Baustelle nicht möglich ist, enden und beginnen alle Fahrten der Linie 313 (einschließlich ALFA) an der Haltestelle in Högsdorf. Die Haltestellen "Steinbusch" bis "Kirchnüchel" werden während des o.g. Zeitraumes nicht bedient. Betroffen von dieser Maßnahme sind auch die Schülerbeförderungen zu/von den Schulen in Lütjenburg und Blekendorf!", heißt es weiter. Zum Download bieten wir hier die offizielle Fahrgastinformation der VKP an.