Sperrung des Fußwegs

Liebe Eltern, Erziehungs- und Sorgeberechtigte,

glücklicherweise hat unser Schulträger mit den Baumaßnahmen an den Schulhöfen des Schulzentrums begonnen. Wenn alles gut läuft, wird der Südhof im Sommer fertiggestellt sein, so dass im kommenden Schuljahr mit den Arbeiten am Westhof fortgefahren werden kann. Die Baumaßnahmen sind mit Baustellenverkehr verbunden, der über den Parkplatz und die Zuwegung vor dem Haupteingang führt.

Um die Schülerinnen und Schüler, die Lehrkräfte, die Mitarbeiter und alle Besucher des Schulzentrums zu schützen, werden in Zukunft verschiedene Bereiche nach dund nach (ab)gesperrt. Zu den bereits gesperrten Bereichen gehört auch der Fußweg vom Sternberger Weg bzw. der Hahnenkoppel zur Schule. Beachten Sie dazu die Karte (unter "Weiterlesen").

Bitte besprechen Sie mit Ihrem Kind die Alternativen, um die Schule sicher erreichen zu können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen,

David Fraesdorff