Werden Sie Elternvertreter in den Fachschaften!

Liebe Eltern!

Wir suchen für die kommenden zwei Jahre engagierte Eltern, die bereit sind, sich als Elternvertreter in den Fachschaften am Gymnasium Lütjenburg einzubringen. Sich als Eltern in einer Fachschaft zu engagieren ist unabhängig von einer Mitgliedschaft in einem Klassenelternbeirat.

Jedes Unterrichtsfach an der Schule bildet eine Fachschaft. Die Fachschaft setzt sich aus allen Lehrer/innen, die dieses Fach unterrichten, sowie jeweils zwei Schülervertreter/innen und zwei Elternvertreter/innen zusammen. Grundsätzlich können alle Eltern einer Schule sich zur Mitarbeit in Fachkonferenzen bereit erklären. Sie müssen dann in einer Wahl durch den Schulelternbeirat bestätigt werden.

Wenn Sie also Interesse haben, sich in einer der unten genannten Fachschaften zu engagieren, melden Sie sich entweder per Mail beim SEB-Vorstand (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder aber telefonisch bei Frau Buchhorn im Sekretariat (04381-905931).

Fach Vorsitzende Lehrkraft
Biologie Herr Knop