Schülerzeitung "Hoffmännchen"

Im Rahmen einer der zahlreichen AGs an unserer Schule wird auch unsere Schülerzeitung "Hoffmännchen" erstellt. Falls du mitmachen möchtest, bist du herzlich willkommen - in der Schülerzeitungs-AG kannst Du Zeitungsartikel schreiben, Fotos schießen, sowie Layouten und Interviewtechniken erlernen.

Unter der Leitung von Frau Strehl und Liv-Bjane Heiser (11. Jahrgang) findet die AG mittwochs in der Mittagspause im Großen Computerraum statt.

Schwerpunktthemen der vergangenen Ausgaben waren z.B. Mobbing an der Schule, das Thema "Ausstieg aus der Atomkraftenergie", die neue Mensa, Einblicke in Musical-Proben und und und. Natürlich kamen auch die Klassenfahrten nach Trappenkamp, Schwerin, Frankreich, Dänemark, Estland und Berlin sowie die Exkursionen in die nähere oder weitere Umgebung nicht zu kurz. Wer in älteren Ausgaben der Schülerzeitung stöbern möchte, kann das hier tun: Die Ausgaben der Jahre 2010 und 2011 sind jetzt hier als PDF-Dokumente abrufbar.