Schöne Sommerferien!

Das Schuljahr 2018/2019 liegt hinter uns. Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern, allen Eltern und allen Lehrkräften eine erholsame und schöne Sommerpause.

Das Sekretariat wird in der ersten und der letzten Ferienwoche von 8 bis 12 Uhr besetzt sein.

Das Schuljahr 2019/2020 beginnt am Montag, dem 12.08.2019 mit einer Klassenleiterstunde um 7:55 Uhr.

Die Einschulung unserer neuen Fünftklässler findet am Mittwoch, dem 14.08.2019, ab 10 Uhr in der Aula des Schulzentrums statt

Nach dem gemeinsamen Begrüßungsprogramm gehen die Schülerinnen und Schüler mit ihren Klassenleitern in die Klassenräume, während für die Eltern im Musikraum Kaffee, Tee und Kuchen bereitstehen. Hier können Sie, liebe Eltern, in gemütlicher Atmosphäre mit Vertretern der Schule und des Fördervereins weitere Fragen erörtern und auf Ihre Kinder warten.

Die Busfahrkarten werden an diesem Mittwoch ausgehändigt. Der Einschulungstag wird etwa um 12:20 Uhr enden.

Wir freuen uns auf Euch und Sie!

Viele Grüße,

Frank Seidel

P.S.: Liebe Eltern, für Ihre Planung erinnern wir daran, dass am Anfang des Schuljahres Kosten in Höhe von 170 € (für die Fahrt nach Trappenkamp und z.B. diverse "Workbooks" und Lektüren) auf Sie zukommen.